Sanitätswachdienst

Selbstverständlich werden unsere Helferinnen und Helfer nicht erst tätig, wenn ein Unglück bereits eingetreten ist. Bei größeren Veranstaltungen, bei denen mit Erkrankungen oder Verletzungen zu rechnen ist, versehen unsere Einsatzkräfte regelmäßig sogenannte Sanitätsdienste. Diese werden auf Ortsvereinsebene z.B. für lokale Tanz- oder Sportveranstaltungen gestellt. Überschreitet die erwartete TeilnehmerInnenzahl oder das zu erwartende Risikopotential die örtlichen Kapazitäten, arbeiten benachbarte Ortsvereine zusammen oder es werden HelferInnen aus dem gesamten Kreisverbandsgebiet und ggf. des Rettungsdienstes zusammengezogen.

Sie planen eine größere Veranstaltung? Wir unterstützen und beraten Sie gerne schon im Vorfeld! Rufen Sie an, schreiben Sie uns oder tragen Sie auf dem Online-Formular Ihre Daten ein, und wir setzen uns kurzfristig mit Ihnen in Verbindung.

Ihr Ansprechpartner ist Herr Nobs, Telefon: 07623 / 71919-0

Downloads: